Любовь друзья, чревата местью

Взгрустнулось мне,
Признаюсь, вам друзья,
Соперницы сдружились,
Они недавно помирились! 
Готовят заговор подружки,
Кто яду мне подаст из кружки?
Любовь друзья, чревата местью,
Что не спасёшься даже, лестью!


Рецензии