Диалог о маме

https://vk.com/videos162638828?z=video200989994_170968552-2

- Знаю, мама есть у всех: у собачек, кошек...
  Знаю, мама даже есть у слонёнка тоже.

 -У моей, у мамы, руки золотые,
  А глаза такие добрые, родные.
 
-Мама любит танцевать,
 Картошку с луком нарезать.
 Как фея, у плиты стоит,
 Там что - то вкусное кипит.

- Мама и ругает  за то, что я сорю.
  В игрушки поиграю и их не соберу.

- Скорей бы стать, как мама, и всё себе купить:
 Помаду, тушь и туфли, на шпильках чтоб ходить!

- Меня - то не купили, меня родИла мама,
 В животике носила четыре килограмма.

-А мама, как принцесса,как в магазин пойдёт,
Она по десять сумок сама всегда несёт.

- Мой папа любит маму, он ею дорожит,
 Работать не мешает, у телека лежит.

-Дааа,мамы ведь крутые, их любят больше всех.
И мы пошлём воздушный поцелуй для всех.!
                (06.02.2015)


Рецензии