Disconnect

Знаешь, - сказала она ему, -
В мире столько проблем:
Голод, войны, изменения климата.
Прошла мокрыми ногами
По холодному полу.
Дверь не хлопнула...
Он сидел перед белым холстом,
Чертил окружности её бёдер.
Так и не понял, что она ушла.


Рецензии