2878. Познания. Убеждение Каждого Слова...

...ПОЗНАНИЯ...УБЕЖДЕНИЕ КАЖДОГО СЛОВА...               

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЮ...

...ПРАВО ...
НА СЛОВО ...
ИМЕЕТ ...
КАЖДЫЙ...
И ...
КАЖДЫЙ...
ИМЕЕТ...
НА ЭТО...
ПРАВО ...
СВОЕГО ...
УБЕЖДЕНИЯ...

Р.С.
...А ЗНАЧИТ...ЭТО ЛИЧНОСТЬ...И ОЧЕНЬ... СИЛЬНАЯ...
И  ЗНАЧИТ...ЭТО ОБОЗНАЧАЕТСЯ ...В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ...
Т.Е...УБЕЖДЕНИЕ ...КАЖДОГО СЛОВА ...В САМУ ЖИЗНЬ...

РУБАИ


Рецензии