Без...
Да и была - не хваткою.
Корабль мой плыл украдкою,
А нынче вовсе - тонущий...
Вокруг все стали умными -
Посторонись-ка, дурочка!
И кривится дочурочка -
Слова мне шлёт бесшумные...
Одно я знаю правило -
Мы все идём к безумию.
К беззвучию, к беззубию...
Жизнь многих «без» оставила.
28.02.2020
Свидетельство о публикации №120022801344