Сойти с ума

люди на одной планете
в луже общего дерьма.
как сойтись в одном ответе,
чтобы не сойти с ума?

дом-работа, дом-работа,
снег, дожди, туман, зима.
как сойти за идиота,
чтобы не сойти с ума?

где-то мы с тобой зависли
в строчках этого письма.
как сойти на нет от мыслей,
чтобы не сойти с ума?

остров праздничных феерий
обволакивает тьма.
как сойти на этот берег,
чтобы не сойти с ума?

бог уснул на небосводе
под мурчание псалма
и с небес давно не сходит,
чтобы не сойти с ума.

опьяневших на свободе
ждёт уютная тюрьма.
почему же так выходит,
что мы вышли из ума?


Рецензии
Снимаю шляпу.
Спасибо за каждое стихотворение.
Вы,на мой взгляд, сенсация на стихире.

Анна Маро   26.06.2020 16:43     Заявить о нарушении
спасибо) да я вроде давно пишу тут)

Кисычев   26.06.2020 18:18   Заявить о нарушении
🙂Я - недавно.

Анна Маро   26.06.2020 18:57   Заявить о нарушении