Весна идет!
Мурлычет тихо, чуть дыша:
"Весна идет, идет тепло,
Уж дольше вечером светло.
Воздух прозрачен, свеж и чист,
Весна-она, как чистый лист:
Снова природы пробужденье,
Цветов прекрасное рожденье.
Сколько уж этих весен было,
Их помнит сердце, не забыло.
Но вновь весна приходит вдруг,
Приходит новый сердца стук.
"ВЕСНА ИДЕТ!",-шепчет душа.
Снег исчезает...не спеша...
И оседая,тает,тает,
Душа, тихонько расцветает.
Свидетельство о публикации №120022801284