Посланья Твои все очень просты

Я духом Твоим, веленья пишу 

И Свет Твой меня наполняет 

Тобою в моменты эти дышу 

Рука начертания все исполняет 

 

Что Ты посылаешь, ложУ на листы 

Законы миров соблюдая 

Посланья Твои все очень просты 

Но силой такой обладая 

 

Способны сердца людей зажигать 

И к звёздам их мысли направить 

Все силы свои я спешу прилагать 

Чтоб Знаки Твои здесь оставить 

 

Лишь только в потоки лучей я вхожу 

Что с мира извечного сходят 

К тебе, мой Владыка, я восхожу 

Все тяготы мира проходят 

 

Тобой насыщаюсь, дышу я Тобой 

И звёзды на равных со мной говорят 

Но должен земной я выдержать бой 

И выпить смертельный весь яд 

 

Всех тех испытаний, что нам суждены 

СердцА пусть Тобою наполнятся 

В бою со стихией мы рождены 

Веленья Твои, пусть исполнятся... 

 

Ведь духом Твоим, я их начертал 

Твой Свет во мне утвердился 

Величие Космоса я обретал 

И сам я во Свет обратился...


Рецензии