Память
В нас Память об умерших - продолжает жить...
Она к нам в снах приходит и ночует ...
И даже - очень близких - иногда - любить...
Скитальцев стало очень много - со своей моралью...
И ясновидящих меж нами и среди нашего бытья...
Они утешают - всех больных Печалью...
Ссылаясь с умным видом - на Библию - и видимо незря...
С покон веков пред нами только - две Святыни! -
Любовь и Жизнь! - Они у Творца всегда под верною рукой...
За грех - считал Он - Тщеславье и Гордыню ...
Не разрешал их отпевать - "ЗА УПОКОЙ" ...
Свидетельство о публикации №120022800012