Май

Облака так низко,
И серые они,
И видно дождик  близко,
Весенние деньки.

Май одарил нас светом,
Гроза прошла с дождем,
Воспели мы куплеты
Весне пришла, что в дом.

Мы любим  свежесть мая,
Цветенье роз в саду,
И птиц небесных стаю,
Что нам поют сутру.

Да окна нараспашку,
Впускаем солнца свет,
И выпив чаю  чашку,
Споем  весне куплет!


Рецензии