болит душа

Болит душа, не ждёт прощенья,
Болит душа и не со зла,
Боится вновь прикосновения
И снова мнимого тепла.

Она живет, она рискует,
И выйти может из темна!
Она летает и тоскует,
Рвётся лететь к закату дня.


Рецензии