Рябина

Гроздья огневые
Тянутся к земле.
Листики  резные
Качаются  во мгле.

За окном рябина
Манит взор немой,
В полуночной тине
Ветра слышен вой.

Вот уж рассветает...
День начнется вновь,
А рябина склонит
Огненную гроздь.


Рецензии