мне хорошо с тобою

Мне хорошо с тобою быть
Душа раскрылась словно птица
Хочу я заново любить
Как в книге - белая страница

Мне хорошо с тобою плыть
Смотреть как мир меняет краски
Так неужели может быть?
И растворяются все маски

Мне хорошо с тобой идти
Ловить слова и улыбаться
И счастье вновь приобрести
И много много целоваться

Мне хорошо с тобой мечтать
Хоть ты и старше и мудрее
И я хочу вдруг отдавать
И жить становится теплее

Мне хорошо с тобою быть
Открыл в душе моей окошко
И я хочу опять светить
Хотя и холодно немножко)


Рецензии