Иней
Земля же упрямо молчит,
Утром свежо мгновенье,
В полях белый нефрит.
Сахарный снег вокруг,
Только вот все ненадолго
Солнце растопит луг,
Растают сахара корки.
Иней сойдет с ресниц,
Растают замерзшие лужи,
Влажные окна глазниц
Прогонят кристальную стужу.
Свидетельство о публикации №120022801137