Туман

       

Раннее утро,
Вокруг чуть серо,
Утро в тумане,
Как молоко.

Лишь видны фары,
Машин проезжающих,
Шум  лишь от шин,
В воздухе манящем.

Утро непознанное,
 И неоткрытое,
Таинство города,
Дома все безликие.

Скоро вот выйдут
Солнца лучи,
Туман растворится
В цвете парчи.

Туман вновь уйдет
Уйдет вся печаль,
На смену придет
Манящая даль.


Рецензии