В движении материи извечной

В движении материи извечной 

Законов сущность неподвижных узнаём 

Находимся в галактике мы Млечной 

И право за собою признаём 

 

Вновь осознать, что изначально в нас находится 

Но что мы воплотившись забываем 

Так испытания принять приходится 

На бой стихии вызываем 

 

И не на жизнь, а на смерть с ними сходимся 

Не раз дрожала вся планета 

Так повелось, без воин не обходимся 

Они нужны для осознанья Света 

 

Который изначально мы вмещаем 

Но нас мираж материи пленит 

И мы безумие здесь ощущаем 

Оно от скуки нас хранит 

 

Ведь, если б, знали всё с начала 

Зачем нам испытанья проходить 

А так, планета с миражам нас венчала 

Чтоб выше звёзд мог каждый восходить 

 

Кто здесь стихии сможет победить 

И кто в земном себя, как Свет признает 

Кого иллюзия не сможет убедить 

И кто божественное в сердце осознает... 


Рецензии