Иначе и не бывать...

Мне вас, устремлённых, задача 

В полёт от земли оторвать 

И в этом, Нас ждёт удача 

Иначе и не бывать 

 

Мне радостно головы видеть 

К небу поднятые ваши 

Никто вас не смеет обидеть 

Ведь ангелы с вами Наши 

 

И вы на Меня равняйтесь 

Путь по земле проходя 

Нападками не смущайтесь 

Всё злое с земли уходя 

 

Вас за собою пытаться 

Будет вниз утянуть 

Но вам суждено держаться 

И тёмные силы стряхнуть 

 

Коль выбрали путь они 

Во тьму, то во тьму уйдут 

Без них озарятся дни 

И Света лучи сойдут 

 

На землю, что обновляется 

Нет места отбросам на ней 

Пусть дух ваш в пути не смущается 

В мирах нету Нас сильней 

 

Тех, Кто эволюцию прАвит 

А вы, Нам помощники в этом 

Величие вечности слАвит 

Каждый, пылающим Светом 

 

И Мне вас, большая задача 

В полёт от земли оторвать 

Во всём будет Нам удача 

Иначе и не бывать!


Рецензии