Зимний пейзаж 4-5. 02. 2020г

Зима здесь, Слава Богу,- есть зима!
И хорошо что так, - не по-другому.
Мне любо то, что правит всем Она:
Не отдает "бразды": верна себе и дому.
И потому я благодарна Ей,
И радуюсь я стуже и снегам, -
Прелестным видам родины моей,
Её седым туманам и ветрам,
И невысоким соснам,елям...и,
Заснеженным по самые верхушки.
А как иначе? - если нет "земли"
Желаннее, любимее " старушки"!

/Читать, как обычное и, сверху вниз по заглавным буквам/


Рецензии