Зачем Слова
Ты слишком долго спала.
Без тебя жизнь пуста,
Конечно ты об этом знаешь сама.
Зачем тогда, скажи слова,
Они могут ранить нас зря.
Твои глаза словно небеса,
Теперь они со мною всегда,
Теперь они со мной навсегда.
Моя душа так сложна,
Бывает я не понимаю самого себя,
Но есть одно, в чем уверен я,
Это то, что я просто люблю тебя.
А погода на завтра не имеет значенья,
Алиса, солнце теперь не зайдет.
Пусть ливень и пусть холод,
Температура моя лишь растет.
Мне песня эта напоминает лето,
Напоминает тепло твоих глаз.
И каждый раз когда пою ее,
Ты знаешь, радость будто смотрит в мое окно.
И в сердце огонь и на душе полет,
И желанья горят и любовь живет.
О белый свет такой как ты больше нет,
Ты лишь одна во вселенной земля,
Ты лишь одна для меня…
А погода на завтра не имеет значенья,
Алиса, солнце теперь не зайдет.
Пусть ливень и пусть холод,
Температура моя лишь растет.
А погода на завтра не имеет значенья
Алиса солнце теперь не зайдет
Плюс двадцать плюс тридцать
Температура только растет
Открой глаза, любовь моя,
Ты слишком долго спала.
Без тебя жизнь пуста,
Конечно ты об этом знаешь сама.
Что я просто …
Аккорды
Intro:
2 раза: С Am / Dm / Am G
Куплет х3
C Am
Dm F (Am) G
C Am
Dm F (Am) G
Припев=Куплет
Куплет х2
Припев
Куплет
Outro:
Dm F G
G C
Свидетельство о публикации №120022810825