Дружище Эрдоган

Друг наш закадычный,
Реджеп Эрдоган
Нам урок циничный
Снова преподал.
С ним договорились
Сирии помочь,
Выбить террористов
И прогнать их прочь.
Но, однако, турки
Все наоборот:
По сирийцам лупят,
Террористам фронт
Ладить помогают,
Танки им дают
И в атаку с ними,
Как братья, идут.
Жалко мне сирийцев,
Жаль наших солдат.
Я бы не хотела
Сыновей отдать,
Чтоб они сражались
За чье-то добро,
Чтобы погибали
Не понять за что.
    28.02.20г

В боях за сирийский Идлиб, турки
заодно с террористами. Короче,
второй Афганистан...


Рецензии