Любимое дело

Какую область в жизни выбрать
Чтобы комфортно было жить
И никого, чтоб только не обидеть
И людям пользу приносить
А если выберешь ты дело
Где совместились эти два пути
Пройти как, постараться тут умело
Чтобы вознаграждение достойное, себе найти
И кажется, что занято, уж все давно
И конкуренцию здесь не пройти
Везде одно и то кино
Куда же мне тогда пойти?
Я сяду тихо на диван
Устроюсь в тишине
Поставлю чая я стакан
И мысль придет, тот час, ко мне
Не буду я стесняться
Тот выбор, что приму
Не стану ничего бояться
Что захочу, то и возьму
И буду просто делать
Не важно что, скорее важно как
И пусть придеться мне побегать
Я получу достойно свой пятак
Ведь, если ты с желаньем и креативом
Будешь на одной волне
Пойдет любое дело с позитивом
И заработать сможешь ты вдвойне.


Рецензии