В часы Великого поста

Когда в часы Великого поста,
Мы молим Бога о блаженствах рая,
То плачем о страданиях Христа,
И перед Жертвой головы склоняем.
Святою Кровью грешный мир омыт,
Крестом открылись душ людских темницы.
Теперь их Дух Святой животворит,
И к Чаше Жизни всех зовет напиться.
Придите верные, Отец вас ждет давно,
Покаявшись, приимите и ядите.
Господне Тело - хлеб, а Кровь - вино,
Спасайтесь и за все благодарите!


Рецензии