Когда невежда настаивает на своём статусе

Нет, но ей подсказывают, что так только лохи пишут.
А она - ты сам лох!
Но приехали.

Хрен с тобой, живи уродом, манечка, -
В том же колхозе, который ругаешь...


Рецензии