Государство грез!

Настал мой срок и я иду вразнос!..
Теперь я все могу себе позволить:
любую женщину поцеловать взасос;
сыграть на сцене все мужские роли!

В театре жизни я теперь король.
И вся Вселенная  -  мое земное царство!
Господь вручил и ключ мне,  и пароль,
чтоб учредил я это государство!

И,  кто свободен до мозга костей,
войдет в него,  как гражданин Вселенной!
И навсегда соединится с ней
своею сутью вечной и нетленной!

А кто бессилен и душою слаб,
пускай живет на призрачной планете...
И,  если он  живет на ней,  как раб,
никто его не примет в Новом Свете!..


Рецензии