Про разговоры

Любые разговоры не доводят до добра -
Рождая истину, рождаем и печали.
А мысль, сорвавшаяся с кончика пера,
Не оставляет мир таким, каким в начале
Он был, еще мгновение назад,
Покуда точки буквы "и" не увенчали,
Словами обрисованный расклад.


Рецензии