земная наша лития...

28 февраля 2020 г.
8:33

Жизнь не окончится могилой...
У Господа мы все живЫ...
Бегу на встречу с Михаилой
отдать внимание любви...

Я вижу холм и крест с табличкой,
но рядом - все таки она...
Спаси тебя Господь, сестричка!
Ты как там? Чувствую - жива!

Любовь - она всегда всё знает...
И сердце не обманет смерть...
Душа твоя все ж прилетает
послушать :как я буду петь...

Пусть голос задрожал немного
и перепутались слова... 
Летит молитва прямо-к Богу...
Земная наша лития...


Рецензии
Без слов...

Владислав Тишинов   29.02.2020 04:49     Заявить о нарушении