Редакторские анонсы

Должно быть редьке только известно
с какого бока приходит слава.
Провёл в огороде опрос повсеместно,
даже к хрену в ботву плавал.

Настигла дама меня среди ночи,
когда одеяло на пол упало.
В пижаме Адама, между прочим,
в таком же наряде Евой предстала.

Спросонья к эротике я потянулся,
уже не упомню и чем сначала.
Наверное ребусом очень вкусным,
видимо этого было не мало.

Но спутались роли Ньёрда и Фрейи —
из царства Аида сама Эвридика.
Меня привела, как будто Орфея,
скучать Апполоном на пляже диком,

Где рифмою образы в строчек промежности
стелят эпитеты странной известности.


Рецензии