Люблю свой возраст

Люблю свой возраст я,насмешкам вопреки,
Свободный дух,возможность всех желаний.
С опаскою порой косятся старики
И не пытаются оказывать вниманий.

Они правы-не их полет души!
Ведь их мечты пропахли нафталином.
Забыли,как рассветы хороши,
И звезд сиянье в сумраке незримом.

Как пахнет яблоком осенний сад,
Как гаснет солнца луч в малиновом закате,
Как дню пришедшему безумно рад,
Не вспоминаешь прошлое распятье.

Не нужен современный антураж,
И светкости все рамки ни к чему.
Я лет своих накопленный багаж,
Навязывать не стану никому.

Живу свободно,радостно,легко,
С влюбленным сердцем,чистою душой.
Наверное,мне просто повезло,
Стареть с такой душою молодой.


Рецензии