ДУША
Нам еще рано на пакой.
Ведь нам с тобой ещё пожить.
В надежде вере и любить.
Ты мое сердце не тревож.
Тоску мою гони ты прочь.
Прошедшие не воротить.
Сегодня тоже надо жить
Не ной душа моя не ной
Мы много лет уже с тобой
Бывало в жизни огорчения
Но больше было и веселья
Свидетельство о публикации №120022810540