Во имя жизни
И замысел затеи предельно прост:
Как ни кричи ты в стену, глухой не слышит.
Лишь ближе подползает к тебе погост.
Одним не достаёт усилья, любви иль воли,
Другие немы от природы — ни телом, но душой.
Витает в воздухе на крыльях прозрачный Spirit -
Ему совсем неважно, одет ты иль босой.
Хранитель сверху смотрит, ему забавно. Хохочет ветра свист.
И ты шагаешь, вперёд шагаешь, под одобренья хлыст.
Сверкает солнце, воркует голубь, природа вся — твой щит.
Живи и здравствуй, хотя бы внешне, пусть даже ты погиб.
Свидетельство о публикации №120022810527
Очень с этим согласна.
Иногда мы сами не знаем, как лучше для нас, а Природа знает.
С уважением,
Евгения Рябич 21.03.2020 03:37 Заявить о нарушении