Серебряный дождь

Серебряный дождь за окном, словно сетка
хрустальные бусы повисли на ветках.
Все странно, так чудно, волшебно с утра,
давай просыпаться пораньше с тобою, пора.

На холсте не маслом, а каплей с небес,
с ладоней пролить серебристый поток.
На старых деревьях у дома вся крона, как лес,
навстречу дождю свои ветки и жадный глоток.

Все чисто, прозрачно и смытая пыль и усталость,
готова природа смеяться и петь, ликовать,
ведь только счастливым так быть удавалось,
так мало ведь нужно, счастливою стать.


Рецензии