Вопрос

Все знают эту историю,
Но не знают, что она обо мне. 
Вы мечтаете быть героем в золоте, не в серебре. 
Вы хотели мне всё сказать, но Вам не хватало слов,
Кто Ваш Бог дорогие, кто создатель, кто исток.
Кто смог забыть из Вас тяжелые слова,
Кто мог простить и без следа исчезнуть,
Зачем просить прощения когда,
Прощать самих себя, увы, но Вы не в силах.
Почему от слов ещё в тумане голова,
Всего слова, слова, когда они отпустят,
Летела бабочка и села мне на край стола,
Пускай останется она, пускай меня не будет. 


Рецензии