Прощёное воскресенье

      Простите

Все мы грешные на свете
Без грехов один Господь
Мы всегда за всё в ответе
Бог на небе всё - учтёт

Как родителей любили
И прощали - вы людей
Как прощения - просили
У друг друга и детей


Бог простит и вы простите
Мы простим что можно нам
Божий сын для нас учитель
Он прощал греховным сам


Рецензии
Мир вам! Вы думаете любить можно не простив...
Благословений вам.

Яннис Корсаков   29.02.2020 00:15     Заявить о нарушении