Если себя ты ценишь - чужое зло не берёшь

Если ты входишь в комнату и бьются в ней зеркала,
Значит вокруг стоящим в себя заглянуть пора.
Если ты входишь в комнату и шум у других в ушах,
Значит пора им к свету сделать навстречу шаг.
Если себя ты ценишь - чужое зло не берёшь.
Коль говорят со злобы - то говорят ложь.


Рецензии