Хрупкость

Забежала зажурчала упоительная
хрупкость
В освежающем касании Солнцем НАСТИГАЛАСЬ утрость

Во СТОГАХ тончайшей пряжей расплеталось разнотравье
Ах , душа ! Душа, влюбляйся и загадывай желание !

Будто СНЕГ благословенно пудренно оставил белость
И РАСТРОГАННАЯ земность смугло обнажаясь телом

Дышит. Мартоожидание и капе'льная мятежность
Упоительную хрупкость вёсны наряжают в нежность


Рецензии