Сердце ждёт весну
И птицы весело поют.
Ветра гуляют, что есть мочи,
За ними и дожди польют.
И без меня пуста аллея,
(Она в апреле зацветёт),
А до тепла всего неделя,
Но моё сердце не поёт.
Так ветер лютый в поле свищет,
Ломает крылья журавлей…
Наверно, счастье тоже ищет,
И не найдя, он дует злей.
Как нам весною не влюбляться,
Не верить сказочному сну.
Как побыстрей с зимой расстаться,
Ведь сердце всё же ждёт весну...
Свидетельство о публикации №120022810453
Молодец, красиво написано!
Юрий Половинкин 27.06.2020 22:41 Заявить о нарушении
Юрий Половинкин 01.07.2020 09:33 Заявить о нарушении