Suum quikve

Хочется жить, а не доживать скудно.
Хочется петь, а не подвывать нудно.
Хочется идти своею дорогой,
Даже если шагать по ней мне осталось немного,
Даже если она заведет не туда,
Даже если сойду я с нее, не оставив следа.
Но все-таки, хоть песня, да останется,
И друзья по старой памяти споют ее.
Жизнь прекрасна тем, что непременно достанется
SUUM QUIKVE – каждому свое.

Знаешь, я всегда спешил куда-то.
Веришь ли, но я тебя любил когда-то,
Да и сейчас люблю не меньше.
И если б пришлось выбирать, то из всех женщин
Я снова бы выбрал тебя, как тогда.
Да видно уже не судьба… Вот такая беда…
Но все-таки, хоть песня, да останется,
И я со старой пленки пропою ее.
Жизнь прекрасна тем, что непременно достанется
SUUM QUIKVE – каждому свое.

Понимаешь, грезить о покое глупо.
Видишь ли, спокойнее всего трупам.
А я живой и здоровый, как и прежде
Пребываю в какой-то нелепой надежде:
Как последний дурак я надеюсь на чудо,
Что люди любимые мною меня не забудут,
Что все-таки, хоть песня, да останется,
Что кто-нибудь когда-нибудь споет ее.
Ведь жизнь прекрасна тем, что непременно достанется
SUUM QUIKVE – каждому свое.


Рецензии