Чао

Чао игрушка!
Чао подружка!
Я поиграл и исчез!

Чао как кошка!
Пора моя крошка!
О я наигрался весь!

Чао улыбка!
Как всё зыбко!
И не увидеть меня!

Чао птичка!
Было отлично!
О как взбодрился я!

Чао ладошка!
Машет немножко!
Вслед поцелуй летит!

Чао случао?
Всё не случайно!
Но позабудь мой вид!

Чао какао!
Ооо где ты ау?!
Испарился мой след!

Чао пора мне!
Ооо нет нет нет!
Не увидемся чао ответ!


Рецензии