Впереди миллионы дорог...
А ты ищешь свою - одну.
Ещё шаг или может прыжок.
Если нет, то готов ко дну.
Добежать, доползти, доплыть,
Всё на карту поставить. Пусть...
Пусть придется по волчьи выть,
Жаждой веры сменяя грусть.
Пусть уходят все поезда.
И, казалось бы, путь закрыт,
Не сдавайся, прошу, никогда!
Видны звезды с твоих орбит.
Свидетельство о публикации №120022810328