Два

На широких просторах России
Город славный и шумный стоит.
Здесь наука и металлургия,
Автострада огнями горит.

Много колледжей, школ, институтов,
Академии, банки, сады.
Здесь свои открывают дебюты
Ребятишки Великой Страны.

Долго учимся мы и упорно,
Час за часом исправно летит.
Надо дни проводить плодотворно,
Чтоб от жизни забрать профицит.

А пока я ещё старший школьник
И решение должен принять:
Продолжать изучать треугольник
Иль про школу стихи сочинять?
***
А. Бобров, 03.12.2019 гъ.
(написано на уроке математики)


Рецензии