Меня зовут Бобров Санёк...

ПРИВЕТ!

Меня зовут Александр Бобров-Арсеньев, и я — самый обыкновенный, но в то же время необычайный школьник-гимназист-отличник, живущий в континентальном городе Екатеринбурге с жарким летом и суровой зимой. Обладаю активной гражданской позицией по многим спорным вопросам и активно отстаиваю свои нетрадиционные взгляды.
Родился я в Санкт-Петербурге, но оттуда мы переехали, когда мне было 6.5 лет, из-за сырого прохладного климата, не подходящего моему слабому здоровью.
С первого класса заинтересовался науками и образованием.
Учусь настолько хорошо, что мне пророчат золотую медаль и большое будущее. Регулярно участвую в разноплановых мероприятиях для школьников и не только: соревнованиях, олимпиадах, конференциях, семинарах. Принимаю участие не только в умственных, но и спортивных соревнованиях (велосипеды, теннис, стрельба, боулинг).
Сочиняю стихи, за что меня считают самым настоящим поэтом, и даже довольно талантливым. Публикуюсь в местных журналах и газетах, участвую в работе Творческого Клуба города, помогаю своей Гимназии по литературной части. Люблю книжки, социологию, историю, увлекаюсь программированием, Интернет-технологиями, религиями, музыкой (таких людей называют меломанами)... Обожаю общение с нестандартными людьми с нестандартными идеями. В будущем мечтаю стать видным специалистом по искусственному интеллекту, зарабатывать большие деньги и ставить на них фильмы по своим революционным идеям. Считаю, что человек должен развиваться многогранно, не взирая на свою профессию.

Хочу внести вклад в развитие гражданского общества. Например, я сражаюсь против обращения на "Вы" и надеюсь, что в будущем оно погибнет в пепле социального Прогресса, а народ избавится от старых стереотипов и догм, которые вымрут, словно мамонты посреди первобытной заснеженной степи. Предлагаю кардинальные реформы для системы российского образования (и не только) и с радостью ознакомлю тебя с ними.
***
Но хватит бренной прозы! Я написал про себя стих и хочу представиться вам с его помощью.

Зовут меня Бобров Санёк,
Я выступаю против "Вы".
Я не безграмотный пенёк —
Противны просто мне понты.
Родившись от Имперского величья,
Давно погибнуть должен этикет.
Превыше рангов моя личность.
Отвечу предрассудкам: "Нет!"
Не должен звать на "Вы" училку:
Она одна, в единственном числе.
Стоял перед ответственной я вилкой
И дал тупому предрассудку свой ответ.
***
Я вежливый, конечно, и культурный,
Но "выканье" — бездумная фигня.
Представьте: парень остроумный:
Такой, наверное, как я,
И вынужден училке "выкать",
Пускай ей только тридцать лет.
В сознании большая дырка.
ЗАЯВИМ ПРЕДРАССУДКАМ: НЕТ!
Я уважаю педагогов,
А равно с ними — программистов,
А также наших прокуроров,
Учёных, медиков, танкистов.
Но все мы братья перед Богом,
И сёстры: в общем, наравне.
Общественно-активным пылким словом
ОТВЕТИМ ПРЕДРАССУДКАМ: НЕТ!!!

Писано А. Бобровым, 17.12.2019 гъ.


Рецензии