Не оглядывайся назад

Не оглядывайся

Не оглядывайся назад, даже если мороз по коже.
Не оглядывайся назад, кто оттуда тебе поможет?
Там лишь памятники и кресты, твои крики никто не услышит.
Не оглядывайся назад, тебя прошлое уничтожит!

28.02.2020 г.

Вол.Тер.


Рецензии