От ненавидеть до любить

Ты паузами меня измучил!
По горло ими я сыта,
Претензий список мне озвучив
Клеймили горечью уста!

И терпеливостью надежду
Свою устала я томить,
И разрываться где-то между
От ненавидеть до любить!

Мне надоело быть манерной,
Лелеять твой эгоцентризм!
Быть образцовой и примерной,
Менять мечты на реализм...

Я героиня романтизма!
И верю в идеал людской,
Мне чужда сторона садизма,
А нужен только лишь покой!


Рецензии