Подари мне весны зазеркалье...

Подари мне весны зазеркалье,
Не упрямься,прощу подари.
И мои задушевные дали
Родниковой водой окропи.

Исцели онемевший рассудок
Пребывающий в горестном сне
Ароматом лесных незазабудок

Белых,белых как девственный снег.

Зацелуй мою душу до смерти
Раствори её в соке весны
Чтоб её не нашли, дуру,черти.
Спрячь её ,ты, в апрельские сны.


Рецензии
Уважаемый Роман! Интересна последняяя строфа! Удачи!

Людмила Кудлова   04.05.2020 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила..
Успехов в творчестве.

Роман Копков   04.05.2020 16:01   Заявить о нарушении