Sunrise peace

Огромный мир, несоразмерный телу,
Во времени своём стоит...
Не чувствует своих пределов,
Но во главе устройства - кредо:
Вложить в свое пространство веды,
И примерить обитель плит.

В моменте изменив полярность,
По счету пальцев на руках,
Исчезнет прошлая лояльность,
К несущим зримую опасность,
Предастся мировая гласность
В народных, сдавленных слоях.

Глагол, не видимый за шторой, -
За кукловодной закулис -
Теряет силу и опору.
Прозрачны стали все заборы.
Наездник потеряет шпоры.
It should be beginning sunrise peace.


https://youtu.be/yARe9iJYVOs


Рецензии