Случайный попутчик, грузин

Сколько тепла у этого случайного попутчика. Как радостно, что они, такие искренние и добрые, живут рядом с нами.
Это сообщение я получил сегодня вечером по Вотсаппу. А утром написал про полный п...ц!

«Меня очен понравился тогда  когдо  явас увидел как ухаживайте вашему сину  молодец вам такова все не сможет сделат. Видно  што добрй человек. Очен ретко бивает такйе луди и наверно ето ви и ви должен жит долго и  будте здорови  надежде вашево сина .  Я ето всех расказивал про  вас  што как обнимали синулю»


Рецензии