Катрен 1 на тему Мечты поэта. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

МЕЧТЫ ПОЭТА.

Мечты поэта призрачны, туманны,
В них образы чисты и первозданны,
В мир грёз уводят от проблем земных…
Как далека действительность от них!..
         20.02.2020.


Рецензии