28-е февраля
Зима решила нам польстить,
Рассыпав снег, что будет в радость
И был в квартале дефицит.
Снежинки падали беззвучно
И умирали на свету,
Но вечер наступил и тут же
Весь Петербург уже в снегу.
В снегу газоны и дорожки,
И крыши каменных домов,
Но рассветет над Дудергофкой
И будем новых ждать снегов.
Свидетельство о публикации №120022810180