По Мулевичу
Проверяю временем я советы матери.
"Яблоко от яблони, курочка по зёрнышку,
Рубль без копеечки"...Выпадают пёрышки.
К звёздам по терновнику с золотом молчания,
Мудрыми становимся, только к окончанию.
Буквами и нотами всё корпим, стараемся,
В блицах или в конкурсах с истиной сражаемся.
Гением Малевича в чёрный цвет измазаны,
Ямбами, этюдами, прочими проказами.
Зло добром не выбито, восемь раз проверено.
Шлифануть текст рифмою ? Нет...Воды немерено .
Свидетельство о публикации №120022810140