Слезы оптимиста

Какое-то чувство тревожное
О будущем нашей страны.
Действительность зыбкая, ложная
И четкого нету пути.
Власть врет, обещает и кажется
Не знает решенья проблем.
Народ разуверился, мается,
Зря ждал много лет перемен.
Угасли надежды на лучшее
И на справедливую жизнь.
Реальность надвинулась тучей,
В слезах утонул оптимист.
       28.02.20г


Рецензии